هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب
:˚ஐ˚◦{ <السلام عليكم , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنظمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ ..تحيَآت إدَارَة منتَدَى اعدادية زاوية البئر:) ♥}◦˚ஐ˚
:˚ஐ˚◦{ آخر عُضو مُسجل هو حسناء فمرحباً به.
♥}◦˚ஐ˚
:˚ஐ˚◦{ <ستجدون هنا دروس الاجتماعيات و بعض المواد الاخرى ) ♥}◦˚ஐ˚
:˚ஐ˚◦{ يمكن للزائر الكريم تسجيل مساهمته في المنتدى ♥}◦˚ஐ˚
:˚ஐ˚◦{ يهنئء السيد مدير المؤسسة تلاميد المؤسسة باحياء هدا المنتدى من جديد ♥}◦˚ஐ˚
مشآرڪآتي : 1434نقاط : 10691 التقييم : 114 تاريخ التسجيل: : 30/03/2011 العمر : 41 مَدينتے : الجــنوب الشرقي
موضوع: محنشات صغيرة بلحم الأربعاء 8 أغسطس 2012 - 14:48
المقادير :
- 250 غ كفتة متبلة " بصلة مفرومة + بقدونس مفروم +م ص توابل مشكلة :ابزار و زنجبيل و كركم" ... - 4 حبات قرع أخضر - 4 حبات جزر - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة تحميرة "فلفل احمر" - 2 فصوص ثوم - ملح - ملعقتان كبيرتان مفروم البقدو نس - ورقة البسطيلة
طريقة التحضير :
اغسلي الخضر جيدا وابشريها، افرمي الثوم المقشر أيضا. في مقلاة ضعي الزيت وحين يسخن أضيفي البقدونس والملح والتوابل والخضر واتركيها حتى تنضج . أضيفي الكفتة واخلطي الجميع بواسطة ملعقة خشبية. ابسطي ورق البسطيلة وادهنيها بالزيت وضعي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج بشكل طولي في وسط الورقة ولفيها بشكل مستطيل ثم لفيها على نفسها وادهنيها بالزيت مجددا. صففي المحنشات في صفيحة فرن مدهونة بالزيت وأدخليها إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية حتى يصير لونها ذهبيا. ملاحظة : يمكن عملها ايضا على شكل بريوات :مثلثات او رولات